Brochettes, viandes marinées, cordons bleu, paupiette, rôtis… Tout est préparé sur place.
Charcuterie cuite (boudin, pâté…) et salaisons fabriquées sur place et affinées dans notre séchoir.
Plateaux de charcuterie et rôtis cuits.
Nos plateaux charcuterie et/ou rôtis cuits ( porc/bœuf ), sont disponible toute l’année uniquement sur commande, par téléphone ou directement en magasin, sous 72 heures.
N’hésitez pas à nous passer commande
Porc né et élevé à la ferme dans le respect du bien être animal, de race sélectionnée pour sa qualité gustative, il provient uniquement de l’élevage RIGAL à Lavelanet-de-Comminges et est nourri avec des céréales produites sur place.
Boeuf exclusivement de races à viande (blonde d’Aquitaine, Limousine, Salers, Gasconne) élevé dans la région.
Veau elevé dans les fermes de la région, garantie d’un produit sain et naturel.
Agneau produit exclusivement dans les élevages d’Occitanie et en plein air.
Poulets et pintades de la ferme (FERMIERS DU GERS 32 CONDOM et ETS TOURNIER 31 CAZERES). Découpes de volailles du Sud Ouest (Saint Laurent de Vignes)
Notre boucherie vous propose une sélection de vins, issue de vignerons indépendants,
tous élaborés selon des méthodes de vinifications traditionnelles :
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé ,à consommer avec modération