VIANDES DE PORC, DE BŒUF, DE VEAU, D’AGNEAU ET VOLAILLES DE LA REGION

Porc né et élevé à la ferme dans le respect du bien être animal, de race sélectionnée pour sa qualité gustative, il provient uniquement de l’élevage RIGAL à Lavelanet-de-Comminges et est nourri avec des céréales produites sur place.

Boeuf exclusivement de races à viande (blonde d’Aquitaine, Limousine, Salers, Gasconne) élevé dans la région.

Veau elevé dans les fermes de la région, garantie d’un produit sain et naturel.

Agneau produit exclusivement dans les élevages d’Occitanie et en plein air.

Poulets et pintades de la ferme (GAEC Le Samanais). Découpes de volailles du Sud Ouest (Saint Laurent de Vignes)

PRÉPARATIONS BOUCHÈRES

Brochettes, viandes marinées, cordons bleu, paupiette, rôtis… Tout est préparé sur place

CHARCUTERIE MAISON

Charcuterie cuite (boudin, pâté…) et salaisons fabriquées sur place et affinées dans notre séchoir.

Plateaux de charcuterie et rôtis cuits sur commande.

CONSERVES DE CHARCUTERIE MAISON ET COLIS CADEAUX